Salade de Carlos Conrique
La salade de Carlos Conrique nécessite environ 25 heures du début à la fin. Pour 2,02 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocats californiens mûrs et fermes, de pamplemousse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires sont Salade de Carlos Conrique, salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, et Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle profonde de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les lanières de tortilla, environ 8 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Couper les fruits de la passion en deux et verser les graines et la pulpe dans un bol.
Incorporer au fouet le sucre, le jus de citron vert et le sel, puis ajouter l'huile d'olive en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du pamplemousse avec un couteau bien aiguisé et, en travaillant sur un autre bol, coupez des sections exemptes de membranes.
Verser le jus du bol et fouetter 3 cuillères à soupe dans la vinaigrette.
Coupez les avocats en quartiers dans le sens de la longueur, puis hachez-les et épluchez-les.
Mélanger les laitues, les sections de pamplemousse, les avocats et les capucines avec la vinaigrette dans un grand saladier.
Ajouter les lanières de tortilla et mélanger.