Salade de Canneberges Moulées
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de canneberges moulées pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 173 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, de la gélatine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Noix de Canneberge Moulée, Salade de Canneberges Moulées, et Salade Moulée aux Canneberges / Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les canneberges, 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent.
Retirer du feu; incorporer l'ananas, la pomme et les noix. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Placer la gélatine et le reste de l'eau dans une autre casserole; laisser reposer 1 minute.
Ajouter le sel et le sucre restant; cuire et remuer à feu doux jusqu'à dissolution.
Retirer du feu; incorporer la mayonnaise, le jus de citron et le zeste.
Transférer dans un bol; réfrigérer jusqu'à ce que partiellement pris, environ 1 heure. Battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de canneberges.
Verser dans un moule de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 8 heures.