Salade de Canneberges Moulées
La salade de canneberges moulée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 398 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de noix, de sucre, de jus de canneberge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Noix de Canneberge Moulée, Salade de Canneberges Moulées, et Salade Moulée aux Canneberges / Orange.
Instructions
Dans une grande casserole, saupoudrer de gélatine sur le jus de canneberge; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ajouter les canneberges, la pomme, l'orange, les raisins, les noix et le céleri si désiré.
Verser dans un moule à anneaux de 8 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à prise. Démouler sur une assiette de service.