Salade de Canneberges et Fraises
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de canneberges et de fraises pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 159 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fraises, de l'eau, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade Canneberge-Fraise - Jícama, Confiture de Fraises aux Canneberges, et Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges.
Instructions
Traiter les canneberges dans un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Mélanger les canneberges, les fraises et le sucre dans un bol moyen.
Mélanger ensemble 2 tasses d'eau bouillante et de gélatine dans un grand bol, en remuant 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à consistance de blancs d'œufs invaincus. Incorporer le mélange de canneberges, d'ananas et de céleri. Verser le mélange dans 12 moules légèrement graissés (2/3 tasse); couvrir et refroidir les moules 8 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.