Salade de Canard et Riz Sauvage

Salade de Canard et Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de canard et de riz sauvage. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 703 calories. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des oignons, des moitiés de magret de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Meilleure Salade de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant la préparation de la salade.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Bien rincer le riz dans un grand tamis à l'eau froide, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Incorporer l'eau et le bouillon et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 1 à 1 1/4 heures. (Les grains s'ouvriront mais tout le liquide ne sera pas absorbé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
4
Bien égoutter dans une passoire et laisser refroidir au chaud avant de l'ajouter à la vinaigrette. (
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Étalez le riz dans un plat de cuisson peu profond pour refroidir plus rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les boutons-pression de sucre dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Séchez le canard et assaisonnez avec du sel et du poivre. Marquer la peau selon un motif en croix et placer le canard, les côtés de la peau vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) légèrement huilé. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement au centre enregistre 120 °F (pour les moyennes-rares), environ 25 minutes. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Transférer le canard sur une planche à découper et, lorsqu'il est juste assez frais pour être manipulé, retirer la peau. Trancher finement la peau (côté marqué vers le bas), en gardant le magret de canard au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire la peau dans le moule au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit très croustillante, environ 15 à 20 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Couper les moitiés de magret de canard en deux horizontalement (style papillon), puis couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
GrainGrain
8
Ajouter le canard et les jus de fruits à la vinaigrette avec le riz, les boutons-pression de sucre, les oignons verts, les abricots, les pacanes et le sel et mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AbricotAbricot
PacanesPacanes
SucreSucre
Canard EntierCanard Entier
RizRiz
SelSel
9
Juste avant de servir, étaler la peau de canard croustillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
10
* Disponible chez D'Artagnan (800-327-824
11
et le Foie Gras de la vallée de l'Hudson (877-289-3643).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé53
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