Salade De Camembert et Poire En Croûte De Noix Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de Camembert et de poire en croûte de noix au four. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cacahuètes rôties au miel de jardinières, des quartiers de camembert, une vinaigrette au miel de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poire Caramélisée, Camembert et Roquette, Kit de camembert cuit au four, et Camembert Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Mélanger le fromage avec 1 c. à thé. de la vinaigrette dans un petit bol.
Placer dans un petit sac en plastique refermable.
Ajouter les arachides; sceller le sac. Agiter pour enrober uniformément le fromage avec les arachides; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Réserver les arachides restantes dans le sac.
Cuire 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement ramolli. Pendant ce temps, mélanger les légumes verts avec le reste de la vinaigrette et les arachides réservées. Répartir uniformément entre deux assiettes à salade.
Disposer quatre tranches de poires sur chaque salade; garnir d'un des quartiers de fromage chauds.