Salade de Calamars épicés au Cresson et Haricots de Lima

La salade de calamars épicée au cresson et aux haricots de Lima pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chili habanero, des olives calamatan, des haricots de lima et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Salade de Haricots de Lima, Jambon Cru et Menthe, et Salade d'été de Thon Poêlé, Haricots de Lima et Tomates.
Instructions
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail, le jalapeo, le habanero et le zeste de citron.
Ajouter les calmars et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, couvrir les haricots de Lima avec 2 pouces d'eau.
Ajouter la feuille de laurier, couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 40 à 50 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer les haricots dans leur liquide de cuisson.
Égoutter juste avant utilisation et jeter la feuille de laurier.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette. Augmenter le feu à vif et cuire la graisse de bacon jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ajouter le calmar et sa marinade en une couche uniforme et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le calmar commence à blanchir, environ 1 minute.
Saupoudrer le mélange d'épices sur les calmars et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Incorporer délicatement le bacon, les haricots de Lima et les olives et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer la moitié de la Vinaigrette au citron et à l'échalote et retirer du feu.
Dans un grand bol, mélanger le cresson avec le reste de la vinaigrette et transférer dans des assiettes. Garnir de la salade de calamars tiède et servir immédiatement.