Salade de Calamars, Plantain Frit et Mangue à la Menthe Fraîche et Vinaigrette au Chili Fumé

Une salade de Calamars, de Plantain Frit et de Mangue avec de la Menthe Fraîche et de la Vinaigrette au Chili Fumé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 1,49 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 350 calories. Si vous avez des feuilles de roquette, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous Israélien Concombre, Mangue et Avocat avec Vinaigrette Menthe-Chili, Po ' Boy de Calamars Frits à l'Avocat et à l'Huile de Piment Noir, et Menthe Fraîche et Sauce Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu vif à 375 degrés F. Faites frire les tranches de plantain par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Faites chauffer un gril ou une poêle à griller.
Badigeonner les calmars d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre et griller 3 minutes de chaque côté.
Couper en morceaux de 2 pouces.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Assemblage: Mélanger les calmars, les mangues et la roquette avec la vinaigrette dans un grand bol. Déposer la salade sur une grande assiette et garnir de plantains frits, de poivron rouge et de feuilles de menthe.