Salade de Calamars Orange-Gingembre

Salade de Calamars Orange-Gingembre
La salade de calamars Orange-Gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 223 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sucre, de morceaux de bouchées et de feuilles de laitue au beurre croustillant, d'huile de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Salade d'Avocat et d'Orange Avec Vinaigrette Orange-Gingembre, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Salade d'Orange et de Gingembre.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau. Pendant ce temps, si nécessaire, coupez les tubes de calmar en rondelles de 1/4 pouce d'épaisseur; laissez les tentacules entiers. Rincer et égoutter les calmars ou les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
PétonclePétoncle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les calmars ou les pétoncles dans l'eau bouillante; couvrir hermétiquement et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CalmarCalmar
EauEau
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le calmar soit ferme lorsqu'il est pressé, environ 1 minute (ne pas trop cuire ou le calmar peut devenir caoutchouteux), ou les pétoncles sont à peine opaques mais encore humides au centre (coupés pour tester), environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CalmarCalmar
4
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Versez les fruits de mer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper et jeter la peau et la membrane blanche des oranges. Une à la fois, tenez les oranges sur un bol et coupez-les entre les membranes et les fruits pour libérer les segments dans le bol. Presser le jus des membranes dans le bol; jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser les segments d'orange et le jus dans une passoire métallique posée sur une casserole de 1 à 1 1/2 litre. Segments de réserve. Porter le jus à ébullition à feu vif et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, de 2 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
8
Retirer du feu. Incorporer l'huile, le jus de citron vert, les échalotes, le gingembre, le sucre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
GingembreGingembre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter la vinaigrette à l'orange, les segments d'orange, la laitue, le jicama et la menthe aux calmars; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LaitueLaitue
JicamaJicama
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CalmarCalmar
MentheMenthe
10
Ajouter plus de sel et de poivre au goût. Répartir le mélange uniformément dans quatre assiettes à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine