Salade de Calamars

Salade de Calamars
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de calamars. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Salade de Calamars, et Salade de Calamars et d'Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les calmars à l'eau courante froide, puis séchez légèrement entre des serviettes en papier. Couper les tentacules en deux dans le sens de la longueur et couper les corps (y compris les rabats, s'ils sont attachés) en croix en anneaux de 1/3 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Cuire les calmars dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques, 40 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter dans une passoire et transférer immédiatement dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Lorsque le calmar est frais, égouttez-le et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, l'huile, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol, puis incorporer l'oignon et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Pendant ce temps, mélanger les calmars, les olives, les tomates, le céleri et le persil dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
CéleriCéleri
OliveOlive
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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