Salade de Bébés Épinards aux Poires, Oignons Rouges, Canneberges et Noisettes Grillées

Salade de Bébés Épinards aux Poires, Oignons Rouges, Canneberges et Noisettes Grillées est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 480 calories. Si vous n'avez que des poires, de la moutarde aux grains, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 122 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Fenouil et Orange Aux Noisettes Grillées et Canneberges, Salade de Grenade aux Épinards Aux Poires et aux Noisettes, et Salade de Bébés Épinards aux Noisettes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, dans un petit pot avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le sucre. Couvrir hermétiquement et agiter pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Placer les oignons dans un bol moyen et couvrir d'eau.
Laisser reposer 30 minutes.
Bien égoutter et sécher sur du papier absorbant.
Pour assembler la salade, placez les épinards, les oignons et les poires dans un grand bol. Secouez la vinaigrette de dernière minute et versez, petit à petit, sur la salade jusqu'à ce que les légumes soient bien habillés. Mélanger pour enrober uniformément, puis goûter et ajuster l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre. Disposer la salade dans un grand bol de service et répartir les canneberges et les noisettes sur le dessus.