Salade de Brocolis et Patates Douces

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de brocoli et de patates douces pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 142 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fleurons de brocoli, de poivrons, de grains de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade De Brocolis Et Patates Douces, Salade de Brocolis et Patates Douces, et Salade de Rabe de Patates Douces Rôties Chaudes et Brocoli avec Vinaigrette à la Cannelle et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces, les poivrons rouges et le thym dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Arroser de 3 cuillères à café d'huile.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant une fois. Laisser refroidir; jeter les brins de thym.
Remplir une grande casserole à moitié remplie d'eau; porter à ébullition.
Ajouter le brocoli; couvrir et faire bouillir pendant 2 minutes.
Égoutter et placer immédiatement dans de l'eau glacée.
Dans un grand bol, mélanger les légumes rôtis, le brocoli, le fromage et les grains de tournesol. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le sel, le poivre et le reste de l'huile.
Verser sur le mélange de légumes et mélanger doucement pour enrober.