Salade de Brocoli Acidulée avec Vinaigrette au Babeurre
Salade de brocoli acidulée avec vinaigrette au babeurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 275 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, du brocoli coupé en fleurons de 1 pouce, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli Asiatique avec Vinaigrette Épicée au Chili et à l'Ail, Salade de Chou Brocoli au Chanvre avec Vinaigrette à la Moutarde acidulée, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini.
Instructions
Dans un petit bol, écraser l'ail avec une grosse pincée de sel.
Incorporer l'huile d'olive et la moutarde au fouet, puis incorporer le babeurre en un mince filet.
Ajouter les herbes de Provence et une pincée de poivre et laisser reposer la vinaigrette pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire à la vapeur les fleurons de brocoli jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes. Plongez les fleurons dans un bol d'eau glacée.
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les fleurons et les tiges de brocoli avec l'oignon émincé et la vinaigrette.
Saupoudrer de Roquefort et de bacon et servir.