Salade de Brocoli

Salade de Brocoli
La salade de brocoli est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des raisins secs, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli, Salade de brocoli maison – Une salade facile et savoureuse qui ne nécessite aucune cuisson, et Mais Je Ne Mange Pas De Brocoli, De Salade De Brocoli.

Instructions

1
Mélanger le brocoli, les oignons, les raisins secs et les graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
BrocoliBrocoli
RaisinRaisin
OignonOignon
2
Dans un petit bol, fouetter le yogourt, le jus d'orange et la mayonnaise jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de brocoli et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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