Salade de Bretzel aux Fraises

Salade de Bretzel aux Fraises
La salade de bretzel aux fraises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mélange à dessert à la gélatine de fraise, d'ananas, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Bretzel aux Fraises, Tarte à la Salade Bretzel aux Fraises, et Salade de Bretzel aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Pour la croûte, mélanger les bretzels, le beurre et 3 cuillères à soupe de sucre. Presser ce mélange dans une casserole de 9 x 13 pouces et cuire au four pendant 7 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Dans un bol à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre. Incorporer la garniture fouettée et répartir sur la croûte refroidie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Ajouter les fraises et l'ananas et verser sur le mélange de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
6
Pour servir, couper les tranches et servir avec une cuillerée de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsSalades
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