Salade de Boulgour à la Menthe et aux Pêches
Salade de Boulgour mentholée au blé et à la pêche pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, du boulgour, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Boulgour Mentholée Au Saumon Et Aux Concombres Recette, Salade de Blé Boulgour, et Salade de Blé Boulgour.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et le boulgour dans un grand bol; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à absorption de l'eau.
Mélanger les jus et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter la pêche, le jicama et la menthe au boulgour; mélanger pour mélanger.
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de boulgour; mélanger pour enrober. Refroidir 1 heure.