Salade de Boulgour à la Menthe et aux Pêches

Salade de Boulgour à la Menthe et aux Pêches
Salade de Boulgour mentholée au blé et à la pêche pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, du boulgour, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Boulgour Mentholée Au Saumon Et Aux Concombres Recette, Salade de Blé Boulgour, et Salade de Blé Boulgour.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et le boulgour dans un grand bol; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à absorption de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les jus et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la pêche, le jicama et la menthe au boulgour; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
JicamaJicama
PêchePêche
MentheMenthe
4
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de boulgour; mélanger pour enrober. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine