Salade de Boulgour aux Abricots, Radicchio, Herbes et Noix

Salade de Boulgour aux Abricots, Radicchio, Herbes et Noix
Salade de Boulgour aux Abricots, Radicchio, Herbes et Noix pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 243 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du poivre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Salade De Boulgour Et De Raisin Aux Noix Et Aux Groseilles, Salade De Radicchio Aux Noix Et Aux Grenades, et Salade De Radicchio Et Haricot Vert Aux Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une bouilloire d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placer le boulgour dans un bol moyen avec du sel, puis verser 1-1 / 4 tasses d'eau bouillante sur le dessus. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, 25 à 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Mélanger le boulgour cuit avec tous les ingrédients restants et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boulgour CuitBoulgour Cuit
4
Servir froid ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé88
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