Salade de Boulettes Poêlées
La salade de boulettes Poêlées est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du vinaigre de riz, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et cuire, à couvert, jusqu'à cuisson complète, de 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile de canola dans une autre grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 5 à 7 minutes. Incorporer l'edamame, le gingembre et 2 cuillères à soupe d'eau. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les edamames soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le cresson et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste flétri. Répartir dans des bols individuels et garnir de boulettes.
Fouetter l'huile de sésame, le vinaigre de riz et la sauce soja dans un petit bol et arroser chaque salade.