Salade De Boeuf Thaïlandaise De 'Saveur Maximale

Salade De Boeuf Thaïlandaise De 'Saveur Maximale
La salade de bœuf thaïlandaise de 'Maximum Flavor pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la sauce soja tamari, de la gousse d'ail, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Rôties Au Citron De 'Saveur Maximale, Bacon et Œufs Farcis De 'Maximum Flavor, et Épinards À La Crème Avec Kosho Aux Agrumes De 'Maximum Flavor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le bœuf sur une planche à découper et retirez la peau argentée ou les gros morceaux de graisse externe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Coupez une grille en croix dans le haut de la viande, en coupant environ 1/2 pouce (13 mm) de profondeur et en laissant environ 1/2 pouce (13 mm) entre les lignes. Retournez la viande et répétez sur le fond, en faisant attention de ne pas couper complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le jalapeño, le gingembre mariné, le vermouth sucré, la sauce soja et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
VermouthVermouth
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez la viande dans un sac zippé de la taille d'un gallon et ajoutez la marinade. Essorez l'excès d'air et scellez le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour que la viande soit uniformément enrobée. Réfrigérer la viande dans son sac sur un plat allant au four ou une grande assiette pendant au moins 24 heures et de préférence 48 heures, en retournant la viande deux fois par jour, pour permettre aux saveurs d'être absorbées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préparez la salade: Le jour où vous prévoyez de faire cuire la viande, râpez le zeste des pamplemousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
ViandeViande
6
Transférer le zeste dans un petit récipient, couvrir et réserver au réfrigérateur. Utilisez un couteau pour couper le haut et le bas de chaque pamplemousse, en exposant les segments internes. Placez le pamplemousse sur une planche à découper et épluchez la peau, en le découpant du haut vers le bas, en suivant la courbe du fruit. Une fois que toute la moelle a été enlevée, tenez le pamplemousse sur un petit bol et utilisez un couteau à éplucher pour couper entre les membranes et libérer les segments, en les laissant tomber dans le bol. Pressez les membranes restantes sur les segments, en attrapant le jus dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
BolBol
7
Retirer les segments de pamplemousse du bol, les couper en tiers, transférer dans un autre bol et réserver séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le sucre de palme, le vinaigre de riz, la sauce de poisson et le sel dans le bol de jus de pamplemousse. Remuez pour dissoudre le sel et le sucre. Remettre les segments de pamplemousse dans le bol. Épluchez la papaye et coupez-la en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Utilisez une mandoline pour trancher finement le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PamplemoussePamplemousse
Sucre De PalmeSucre De Palme
PapayePapaye
FruitsFruits
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
BolBol
9
Ajouter la papaye à la vinaigrette au pamplemousse et remuer pour mélanger avec les segments de pamplemousse. Couvrir la salade et réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PamplemoussePamplemousse
PapayePapaye
10
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirez le bœuf de la marinade et retirez les tranches d'ail ou de jalapeño qui pourraient y être collées. Assaisonner la viande avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
12
Ajoutez 6 mm (1/4 po) d'huile au fond de la poêle chaude et lorsque l'huile brille, faites glisser la viande dans la poêle. Baissez le feu à moyen. Faites cuire la viande pendant 30 secondes et retournez-la doucement. Cuire pendant 30 secondes du deuxième côté et retourner la viande à nouveau. Répétez ce processus jusqu'à ce que la viande soit cuite pendant 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Pendant la cuisson de la viande, placez la moitié des feuilles de coriandre sur un plateau suffisamment grand pour contenir la viande. Lorsque la viande a fini de cuire, transférez-la de la poêle sur le lit de feuilles de coriandre. Couvrir le dessus de la viande avec les feuilles de coriandre restantes, puis retourner un grand plateau sur la viande pour la maintenir en chaleur pendant qu'elle repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Laissez reposer la viande pendant au moins 5 minutes; la chaleur libérera les huiles dans les herbes et elles imprégneront la viande pendant qu'elle repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
ViandeViande
15
Retirez la plaque supérieure et transférez la viande, encore recouverte de feuilles de coriandre, sur une planche à découper. Découpez la viande en tranches, en la coupant contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Mettez la viande sur un plateau de service et ajoutez les juset les restes de coriandre de la planche à découper ou de l'assiette de repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
17
Ajouter le cresson à la salade de fruits marinés et mélanger délicatement pour combiner. Goûtez et ajoutez une pincée de sel si nécessaire. Disposer la salade sur la viande et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
FruitsFruits
ViandeViande
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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