Salade de Boeuf au Gingembre et Vinaigrette au Miso

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de bœuf au gingembre avec vinaigrette au Miso. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 234 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de laitue bibb déchirée, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Carpaccio de Betterave au Gingembre - Vinaigrette Miso, Légumes Verts Mélangés Avec Vinaigrette Crémeuse Au Miso-gingembre, et Salade de Soba à la Vinaigrette Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le steak de gingembre, de sel et d'ail.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger la coriandre et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Verser la moitié du mélange de miso sur le mélange de laitue; mélanger pour enrober.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 3 onces de steak; garnir du mélange de miso.
Chauffer 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de menthe déchirée et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que le sucre fonde. Filtrer; refroidir. Incorporer 4 tasses de fraises coupées en deux.