Salade de Betteraves Rôties et d'Avocats

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de betteraves rôties et d'avocats. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 388 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de l'oignon cipollini, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties, Avocat et Cresson, Salade de Betteraves Rôties à l'Avocat, Fromage de Chèvre et Noix Confites à la Vinaigrette de Dijon au Miel, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit plat allant au four, frotter les betteraves avec de l'huile d'olive.
Ajouter l'eau et assaisonner de sel et de poivre blanc. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures, ou jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau.
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les couper en morceaux de 3/4 de pouce.
Transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger l'oignon haché avec le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, la moutarde et le miel. Assaisonner de sel et de poivre blanc et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajoutez l'huile de pépins de raisin et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive en un jet régulier.
Ajouter l'avocat aux betteraves rôties.
Verser la vinaigrette à l'oignon sur le dessus et mélanger doucement pour combiner. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir.