Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette à la Feta
Salade de Betteraves Rôties avec vinaigrette à la Feta est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du lait, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, Salade Simple de Betteraves, Roquette et Feta avec Vinaigrette au Thym Balsamique d'Hilary, et Salade de Betteraves Rôties Aux Olives et à la Feta.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidissez légèrement les betteraves. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux. Coupez chaque betterave en 8 quartiers.
Mélanger le fromage feta et les 6 ingrédients suivants (feta au poivre); bien mélanger avec un fouet.
Répartir uniformément les légumes verts dans 4 assiettes et garnir de quartiers de betterave. Verser la vinaigrette sur la salade.
Saupoudrer d'oignon et de persil.