Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Queso Fresco (Ensalada de Betabel)

Salade de Betteraves rôties aux Oranges et Queso Fresco (Ensalada de Betabel) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 180 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du queso fresco, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade De Maïs Au Queso Fresco - Ensalada De Choclo, Salade de Betteraves Rôties aux Olives et aux Oranges, et Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les betteraves, sécher, frotter avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et saupoudrer généreusement de sel. Mettre les betteraves sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, environ 1 heure. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes.
Coupez les racines et les tiges, puis frottez les betteraves avec du papier absorbant pour enlever la peau; jetez la peau.
Coupez les betteraves en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en demi-lunes d'environ 1/4 po. épais; réserver.
Couper les extrémités des oranges, puis couper la peau et la membrane extérieure en larges lanières, en suivant la courbe du fruit avec un couteau. Jeter la peau. En travaillant sur un bol pour attraper les jus, coupez les oranges entre les membranes internes et les fruits pour libérer les segments dans le bol; pressez le jus des membranes dans le bol et jetez la membrane.
Zester finement les citrons verts dans un autre bol. Jus de citron vert et ajouter le jus au zeste.
Ajouter les échalotes, le vinaigre et le jus d'oranges.
Fouetter constamment, arroser lentement les 4 cuillères à soupe restantes. huile d'olive dans un bol.
Ajouter les betteraves, mélanger pour enrober et assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir les bols hermétiquement et laisser reposer à température ambiante au moins 15 minutes et jusqu'à 3 heures.
Disposer la roquette sur un plateau.
Saupoudrer de feuilles de coriandre.
Verser les betteraves et la vinaigrette sur la roquette et parsemer de segments d'orange et de fromage.