Salade de Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre, Œufs, Grenade et Vinaigrette aux Amandes Marcona

La salade de Betteraves rôties au Fromage de Chèvre, aux Œufs, à la Grenade et à la Vinaigrette aux Amandes Marconan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 309 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'amandes marconan, d'oignon, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Courge Musquée Rôtie, Amandes Marconan et Grenade, Salade de Betteraves Rôties et de Chèvre avec Vinaigrette Balsalmic, et Salade De Betteraves Rôties Et De Chèvre Avec Vinaigrette Balsalmic.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Pliez une feuille de papier d'aluminium de 12 x 24 pouces en deux pour former un carré. Sertir deux bords pour former une pochette. Mélanger les betteraves, l'huile végétale, le sel et le poivre au goût dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ajouter à la poche et sertir le bord restant pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et mettre au four. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient complètement tendres et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré dans la betterave à travers une feuille ne présente que peu ou pas de résistance, environ 1 1/2 heure.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger les amandes, le miel, le vinaigre et les échalotes dans un bol moyen.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, pelez-les en frottant doucement la peau sous l'eau courante froide.
Couper les betteraves en morceaux de 1 1/2 pouce.
Mélanger les betteraves, la grenade, l'oignon et la vinaigrette dans un grand bol.
Transférer dans une assiette.
Garnir de fromage de chèvre, d'œufs durs et de feuilles de céleri.