Salade De Betteraves Rôties

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de betteraves rôties pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de petits morceaux de salade, de fromage de chèvre, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade De Betteraves Rôties.
Instructions
Retirer les légumes verts des betteraves en laissant environ 1/2 pouce de tige. Lavez bien les betteraves; laissez entières avec les extrémités des racines attachées.
Placer les betteraves dans une poêle non graissée de 13 x 9 nch; arroser d'huile.
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirez les peaux des betteraves sous l'eau courante.
Laissez les betteraves refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, environ 30 minutes. Épluchez les betteraves et coupez les extrémités des racines; coupez les betteraves en tranches.
Coupez chaque tranche en deux.
Sur 4 assiettes à salade, disposer les feuilles de salade. Garnir de betteraves, de tranches d'orange, de noix et de fromage.
Servir avec la vinaigrette.