Salade De Betteraves Mélangées À La Vinaigrette Au Curry

Salade De Betteraves Mélangées À La Vinaigrette Au Curry
La recette Salade De betteraves Mélangées À La Vinaigrette Au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat d'accompagnement a 433 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la vinaigrette au curry, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade Mixte de Légumes verts et de Betteraves, Salade Mixte De Betteraves Pour Bébés Avec Oranges Sanguines, Fenouil Rasé Et Ch, et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette de Dijon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Charmant Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine