Salade de Betteraves Dorées aux Baies de Blé et Vinaigrette aux Graines de Citrouilles

Salade de Betteraves Dorées aux Baies de Blé et Vinaigrette aux Graines de Citrouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de betteraves dorées avec des baies de blé et une Vinaigrette aux graines de citrouille. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'eau, des feuilles de céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade De Betteraves Rôties Aux Baies De Blé, Roquette Et Feta, Salade de Betteraves Dorées à la Vinaigrette aux Abricots, et Salade de Betteraves Dorées Rasées, Carottes et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placer les betteraves au centre d'une feuille de papier d'aluminium de 16 x 12 po; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Plier le papier d'aluminium sur les betteraves; sceller hermétiquement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Déballer les betteraves; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les betteraves en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Pendant que les betteraves cuisent, mélanger les baies de blé et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
8
Placer 1/4 tasse de grains de graines de citrouilles dans un grand bol et écraser grossièrement avec le dos d'une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le miel et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter les betteraves, les baies de blé, le céleri, les échalotes et la ciboulette; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
échaloteéchalote
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
BetteraveBetterave
11
Saupoudrer avec les 1/4 de tasse de citrouilles restantes. grains de graines et feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé5
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