Salade De Betteraves Avec Vinaigrette Au Yogourt

Salade De Betteraves Avec Vinaigrette Au Yogourt
La Salade De Betteraves Avec Vinaigrette Au Yogourt est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de sel, de yogourt, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec des Feuilles de Betterave et une Vinaigrette au Yogourt (Power Foods), Salade de Fenouil, Betterave et Agrumes avec Vinaigrette au Yogourt, et Betterave Et Jícaman Sur Endive Avec Vinaigrette Au Yogourt À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Frottez bien les betteraves et séchez-les en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Dans un bol moyen, mélanger le poivre, l'huile, 1 cuillère à café de sel et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les betteraves et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
5
Placer les betteraves sur un grand morceau de papier d'aluminium et envelopper pour couvrir, en veillant à ce que les betteraves restent en une seule couche; fermer hermétiquement les coutures pour garder la vapeur à l'intérieur pendant la cuisson des betteraves. (Si vous utilisez différentes couleurs de betteraves, enveloppez chaque couleur séparément.) Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Placer le sachet de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. (Les betteraves sont prêtes lorsqu'elles sont facilement percées avec un couteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer les betteraves du papier d'aluminium. La peau doit se décoller facilement avec vos doigts ou un couteau d'office. Pour éviter que les mains ne se tachent, vous pouvez frotter la peau avec du papier absorbant ou porter des gants. (La marinade d'épices peut s'être concentrée sur des parties de betterave. Si c'est le cas, grattez-le doucement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Coupez les betteraves en quartiers et disposez-les sur 4 assiettes à salade individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
10
Mettre le yogourt, le gingembre, le sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; fouetter pour combiner. Si vous préférez une vinaigrette plus fine, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Arroser un peu de vinaigrette sur les betteraves, attendre quelques minutes, puis arroser un peu plus; les betteraves absorberont la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
12
Garnir de coriandre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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