Salade De Betteraves Avec Vinaigrette Au Yogourt

La Salade De Betteraves Avec Vinaigrette Au Yogourt est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de sel, de yogourt, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec des Feuilles de Betterave et une Vinaigrette au Yogourt (Power Foods), Salade de Fenouil, Betterave et Agrumes avec Vinaigrette au Yogourt, et Betterave Et Jícaman Sur Endive Avec Vinaigrette Au Yogourt À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez bien les betteraves et séchez-les en tapotant.
Dans un bol moyen, mélanger le poivre, l'huile, 1 cuillère à café de sel et la coriandre.
Ajouter les betteraves et mélanger pour combiner.
Placer les betteraves sur un grand morceau de papier d'aluminium et envelopper pour couvrir, en veillant à ce que les betteraves restent en une seule couche; fermer hermétiquement les coutures pour garder la vapeur à l'intérieur pendant la cuisson des betteraves. (Si vous utilisez différentes couleurs de betteraves, enveloppez chaque couleur séparément.) Jeter le reste de la marinade.
Placer le sachet de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. (Les betteraves sont prêtes lorsqu'elles sont facilement percées avec un couteau.)
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les betteraves du papier d'aluminium. La peau doit se décoller facilement avec vos doigts ou un couteau d'office. Pour éviter que les mains ne se tachent, vous pouvez frotter la peau avec du papier absorbant ou porter des gants. (La marinade d'épices peut s'être concentrée sur des parties de betterave. Si c'est le cas, grattez-le doucement.)
Coupez les betteraves en quartiers et disposez-les sur 4 assiettes à salade individuelles.
Mettre le yogourt, le gingembre, le sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; fouetter pour combiner. Si vous préférez une vinaigrette plus fine, ajoutez un peu d'eau.
Arroser un peu de vinaigrette sur les betteraves, attendre quelques minutes, puis arroser un peu plus; les betteraves absorberont la vinaigrette.
Garnir de coriandre et servir immédiatement.