Salade De Betteraves Au Fromage De Chèvre
Salade De Betteraves Au Fromage De Chèvre est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 332 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 390 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage de chèvre, du sirop d'érable, des betteraves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves et de Chèvre, et Salade de Betteraves et de Chèvre.
Instructions
Placer les betteraves dans une casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis cuire de 20 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir, puis couper en cubes.
Pendant la cuisson des betteraves, placez les noix dans une poêle à feu moyen-doux.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à griller, puis incorporer le sirop d'érable. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le concentré de jus d'orange, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive pour faire la vinaigrette.
Placez une grande portion de légumes verts sur chacune des quatre assiettes à salade, répartissez également les noix confites et saupoudrez-les sur les légumes verts.
Placez des quantités égales de betteraves sur les légumes verts et garnissez de touches de fromage de chèvre.
Arroser chaque assiette d'une partie de la vinaigrette.