Salade de Betteraves au Beurre d'Amande et Gorgonzola Bomboloni

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de betteraves au Beurre d'amande et Gorgonzola Bomboloni pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des betteraves sans légumes verts, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Gorgonzola, Salade de Betteraves en Spirale et Épinards au Gorgonzola, et Salade Verte aux Poires, Betteraves et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les amandes en une pâte avec de l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et du cayenne dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajoutez juste assez d'huile pour obtenir une pâte soyeuse. Assaisonner de sel.
Laisser mijoter les betteraves dans 3 pouces d'eau dans une grande casserole, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans un liquide, à découvert, environ 30 minutes, puis peler et couper en quartiers de 1/2 pouce.
Fouetter ensemble le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, puis incorporer l'huile au fouet.
Ajouter l'échalote et la ciboulette et mélanger avec les betteraves.
Répartir le beurre d'amande dans 6 assiettes et garnir de salade de betteraves. Mettez une bombolone sur chaque salade et saupoudrez légèrement de sel de mer.
Servir les bomboloni restants sur le côté.
* Le beurre d'amande peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.* La salade de betteraves, sans ciboulette, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer la ciboulette avant de servir.