Salade de Bananes Vertes Joy's
La salade de bananes vertes de Joy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivron, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bananes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Bananes Foster en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade Verte Banane-Noix, Smoothie Super Vert à la Pomme Verte et à la Banane, et Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Coupez les extrémités des bananes et faites une fente dans le sens de la longueur le long de la peau. Cuire les bananes dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté (semblable à une pomme de terre).
Égoutter, refroidir et retirer les pelures.
Couper en petits morceaux et placer dans un bol de service.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les morceaux et remuer pour enrober.
Pendant ce temps, chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et le crabe et les faire frire jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Ajouter les oignons, le poivron vert et les fruits de mer aux bananes dans le bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, le sucre et les morceaux de bacon.
Verser ce mélange sur les bananes et mélanger légèrement pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de tranches d'œuf dur si désiré.