Salade de Baies de Blé
La salade de baies de blé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 250 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Salade de Baies de Blé, Salade de Baies de Blé, et Salade de Fruits aux Baies de Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les baies de blé et 3 tasses d'eau bouillante salée dans une casserole et cuire, à découvert, à feu doux pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faire revenir l'oignon rouge dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les 4 cuillères à soupe restantes (1/4 tasse) d'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Dans un grand bol, mélanger les baies de blé chaudes, les oignons sautés, les oignons verts, le poivron rouge, la carotte, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Laisser reposer la salade pendant au moins 30 minutes pour que les baies de blé absorbent la sauce. Assaisonner, au goût, et servir à température ambiante.