Salade de Baies de Blé et de Farro
La salade de baies de blé et de farro pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 287 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la mélasse de grenade, de la moutarde de dijon, des baies de blé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Baies de Blé, Salade de Baies de Blé, et Salade de Baies de Blé.
Instructions
Mettez les baies de blé dans une casserole moyenne, ajoutez 6 tasses d'eau, salez et poivrez. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté et à mâcher, environ 1 heure, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Égouttez toute l'eau qui reste.
Transférer les baies de blé dans un grand bol.
Mettez le farro dans une autre casserole moyenne et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir d'un pouce et salez et poivrez. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 25 à 40 minutes, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Égouttez toute l'eau qui reste.
Transférer dans le bol avec les baies de blé. (Les grains peuvent être préparés jusqu'à un jour à l'avance et réfrigérés.)
Pendant que les grains cuisent, faites la vinaigrette à la moutarde.
Fouetter le vinaigre, la moutarde, la mélasse de grenade, le sel et le poivre au goût dans un bol.
En fouettant constamment, dribbler dans 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce que le mélange soit lisse et émulsionné. Goûtez et assaisonnez au besoin.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et, lorsqu'elle fume presque, ajouter les tomates. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates aient quelques taches sombres, environ 4 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir et couper en deux.
Ajouter les tomates, les oignons verts et le basilic aux grains.
Verser la vinaigrette sur les côtés du bol; mélanger et plier la salade ensemble.
Transférer dans un plat et râper le fromage de chèvre par-dessus.