Salade de Bacon de Patates Douces
Salade de Bacon de patates Douces est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 141 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, de la mayonnaise, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Norecipes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Salade de Bacon de Patates Douces, et Salade de Patates Douces au Bacon.
Instructions
Ajouter les patates douces tranchées dans une casserole moyenne d'eau généreusement salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus croquantes, mais qu'elles soient encore fermes (5 à 7 minutes).
Fouetter la mayonnaise, le beurre d'arachide, la moutarde et la sauce soja dans un bol moyen. Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas croustillant et égouttez-le sur du papier absorbant. Lorsque les patates douces sont cuites, égouttez-les bien et ajoutez-les immédiatement à la vinaigrette avec le bacon. Mélanger pour enrober uniformément.
Servir chaud sur un lit de légumes verts ou laisser refroidir à température ambiante. Si vous faites cela à l'avance, laissez-le monter à température ambiante ou réchauffez-le légèrement car il n'est pas aussi bien refroidi.