Salade de Bœuf Grillé et Oignons Nouveaux

La salade de bœuf grillé et d'oignons nouveaux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 9,97 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 579 calories, 48g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de radis roses, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Essayer Salade d'Oignons Grillés, de Bœuf et de Patates Douces, Recette de Pizza à l'Oignon de Printemps Grillé, et Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol et verser la moitié dans un petit bol.
Ajouter le bœuf et les oignons dans un grand bol, remuer pour enrober et laisser refroidir 3 heures (ou laisser reposer à température ambiante 2 heures), en remuant une fois.
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (350). Cuisson à l'huile râper et faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement carbonisés, en les retournant une fois, de 8 à 10 minutes. Augmenter la chaleur à haute (50
et faites griller le bœuf en 3 lots, en laissant la chaleur remonter jusqu'à 500 avant de commencer un nouveau lot. Cuire, en retournant une fois, environ 3 minutes au total par lot, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit (coupé pour tester).
Mélanger les légumes verts et les radis dans un grand bol de service avec la moitié de la vinaigrette réservée. Mélanger le bœuf et les germes avec le reste de la vinaigrette. Répartir les légumes verts dans de grandes assiettes et garnir de bœuf grillé, d'oignons et de pousses de tournesol.