Salade d'Œufs Pochés et Lardons - Salade Lyonnaise
Salade aux œufs pochés et au Bacon - La salade lyonnaise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 532 calories, 14g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 295 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des échalotes, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et des œufs pochés. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Chicorée, Bacon et Œufs Pochés, Blancs d'Œufs Pochés, Salade de Bacon à la Dinde, et Salade D'Été À L'Œuf Poché.
Instructions
Cuire le bacon: Cuire deux lanières de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes.
Retirer du feu, laisser égoutter l'excès de graisse sur une serviette en papier. Une fois refroidi, hachez.
Coupez une tranche de pain français ou italien en cubes. Faire griller à feu moyen-vif dans une petite casserole avec une cuillère à café de beurre fondu. Ne remuez pas le pain à moins de le tourner d'un autre côté une fois qu'un côté est grillé.
Pocher l'œuf: Pocher l'œuf à votre façon préférée. Voyez comment pocher un œuf pour notre recommandation sur la façon la plus simple de le faire.
Faire la vinaigrette: Dans un petit pot, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Déposer la frisée, le bacon cuit haché, les échalotes et les croûtons sur une assiette à salade.
Verser la vinaigrette sur la salade. Garnir de l'œuf poché.