Salade d'Œufs Pochés et Lardons - Salade Lyonnaise

Salade d'Œufs Pochés et Lardons - Salade Lyonnaise
Salade aux œufs pochés et au Bacon - La salade lyonnaise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 532 calories, 14g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 295 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des échalotes, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et des œufs pochés. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Chicorée, Bacon et Œufs Pochés, Blancs d'Œufs Pochés, Salade de Bacon à la Dinde, et Salade D'Été À L'Œuf Poché.

Instructions

1
Cuire le bacon: Cuire deux lanières de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Retirer du feu, laisser égoutter l'excès de graisse sur une serviette en papier. Une fois refroidi, hachez.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Coupez une tranche de pain français ou italien en cubes. Faire griller à feu moyen-vif dans une petite casserole avec une cuillère à café de beurre fondu. Ne remuez pas le pain à moins de le tourner d'un autre côté une fois qu'un côté est grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pocher l'œuf: Pocher l'œuf à votre façon préférée. Voyez comment pocher un œuf pour notre recommandation sur la façon la plus simple de le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Faire la vinaigrette: Dans un petit pot, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
4
Assembler la salade: 
5
Déposer la frisée, le bacon cuit haché, les échalotes et les croûtons sur une assiette à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
CroûtonsCroûtons
échaloteéchalote
6
Verser la vinaigrette sur la salade. Garnir de l'œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
7
Dévorer.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé2
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