Salade d'Été au Miel et au Thym

La salade d'été au miel et au thym est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 465 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange de thym, d'huile d'olive, d'endives belges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires Rôties Au Miel, Vinaigrette au Thym et au Verjus, Salade de Poires Rôties au Miel et Vinaigrette au Verjus de Thym, et Salade d'Espadon Grillé et Aubergines à la Vinaigrette Miel-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Nectarines en fosse, en réservant les noyaux; hacher grossièrement une nectarine. Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger les noyaux et la nectarine hachée avec le miel, les brins de thym et 2 tasses d'eau. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse, environ 20 minutes; verser à travers une passoire fine dans une mesure de verre.
Laisser refroidir le sirop environ 10 minutes.
Fouetter le jus de citron et la moutarde dans le sirop; verser lentement l'huile en fouettant jusqu'à émulsification.
Saler et poivrer au goût.
Trancher le reste des nectarines et mélanger dans un grand bol avec les endives, la ciboulette et l'échalote. Mélanger délicatement la vinaigrette.
Répartir la salade dans six assiettes. Draper le prosciutto également sur les portions et saupoudrer de feuilles de thym, de roquette et d'amandes.