La salade d'étalon italien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de persil, des morceaux de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sous-Étalon Italien, Salade Italienne, et Salade Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Sur une petite planche à découper, déposez un morceau de pellicule plastique d'environ 2 pieds de long. Empilez le fromage provolone au centre dans une zone d'environ 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Pellicule Plastique
2
Superposez la sopresetta sur le provolone, puis des couches de salami, de feuilles de basilic, de prosciutto et de mozzarella. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique, placer au réfrigérateur, une heure 1/2, avec une plaque épaisse sur le dessus pour presser le mélange ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Pomme De Terre Crue Râpée
Jambon
Provolone
Chou Frisé Frais Râpé
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Dans un grand saladier, mélanger les laitues, le pepperoncini, le peppadew et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poivre Poivre
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'origan, le persil, le thym, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet pour l'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Origan
Persil
Ail
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Retirez la pile de fromage et de viande du réfrigérateur et coupez-la en lanières de 2 1/2 po d'épaisseur 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Viande
6
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger. Décorer le dessus avec des tranches pressées de viande et de fromage.