Salade d'Épinards Super Food aux Noix Glacées à la Grenade

La salade d'épinards Super Food aux noix glacées à la grenade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 159 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sucre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Salade d'Épinards aux Canneberges Séchées, Noix et Vinaigrette à la Grenade, Salade d'Épinards aux Fraises, Noix Confites, Feta et Graines de Grenade, et Salade d'Épinards, de Pommes et de Bacon aux Noix Glacées au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de jus avec le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite poêle antiadhésive. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange réduise légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter les noix et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que les noix soient enrobées et foncées et que le liquide s'évapore dans la poêle, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. Une fois frais, séparez-vous avec vos mains.
Pendant ce temps, faire tremper l'oignon rouge dans de l'eau glacée pendant environ 10 minutes; égoutter et sécher.
Placer les bébés épinards dans un bol de service et garnir avec les oignons, les champignons, les tomates et les noix. Dans un bol, fouetter les 2 cuillères à soupe de jus restantes avec le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis incorporer l'huile au fouet.
Arroser la salade et mélanger juste avant de servir.
Calories: 140 Matières grasses: 10 grammes Graisses saturées: 1 gramme Protéines: 4 grammes Glucides: 12 grammes Sucre: 6 grammes Fibres: 3 grammes Cholestérol: 0 milligramme Sodium: 300 milligrammes