Salade d'Épinards, Poires et Feta
La salade d'épinards, de poires et de feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 390 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette à la framboise, des poires, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 25 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas aux Épinards, Poires et Feta, Recette de Salade de Betteraves (avec Feta et Poire), et Salade de Betteraves Rôties, Poires et Féta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poires dans un bol avec le soda citron-citron vert. Mettez de côté; cela les empêchera de brunir.
Placer les jeunes épinards dans un bol de service et ajouter l'échalote, le fromage feta et les pignons de pin.
Égoutter les poires et jeter le soda.
Ajouter les poires à la salade et mélanger pour mélanger.
Servir avec une vinaigrette aux framboises.