Salade d'Épinards Parfaite

Salade d'épinards parfaite pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du bacon poivré, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Quiches aux Épinards, Bacon et Parmesan: Parfait pour le Brunch, Salade D'Épinards Grecs En Mini Tasse Phyllo Salade D'Épinards Grecs En Mi, et Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les œufs dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Éteignez ensuite le feu et laissez reposer dans l'eau pendant 20 minutes.
Égoutter l'eau et ajouter de la glace sur les œufs.
Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant / moelleux.
Retirer sur une serviette en papier.
Égoutter la graisse dans un bol et réserver. Donnez à la poêle une lingette avec du papier essuie-tout.
Trancher l'oignon rouge très finement, puis l'ajouter à la poêle. Cuire lentement jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et réduits.
Retirer dans une assiette et réserver.
Trancher les champignons et les ajouter dans la même poêle avec un peu de graisse de bacon réservée si nécessaire. Cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et dorés.
Retirer dans une assiette et réserver. Hachez le bacon. Épluchez et coupez les œufs en tranches.
Ajouter 3 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée, de vinaigre, de sucre, de Dijon et de sel dans une petite casserole ou une poêle à feu moyen-doux.
Fouetter ensemble et bien chauffer jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter les épinards dans un grand bol. Disposer les oignons, les champignons et le bacon sur le dessus.
Verser la vinaigrette chaude sur le dessus; mélanger pour mélanger. Disposer les œufs sur le dessus et servir.
Par portion: Calories 270; Matières grasses totales 22,5 grammes; Graisses saturées 7,5 grammes; Protéines 10 grammes; Glucides totaux 7 grammes; Sucre: 2 grammes; Fibres 2 grammes; Cholestérol 123 milligrammes; Sodium 526 milligrammes