Salade d'Épinards I
Salade d'épinards Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion contient 286 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 5 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sel de céleri, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Des recettes similaires sont Salade Grecque D'Épinards Dans Une Mini Tasse Phyllo Salade Grecque D'Épinards Dans Une Tasse, Salade d'épinards – une touche acidulée à la salade d'épinards à l'ancienne, et Ohitashi aux Épinards (Salade japonaise d'Épinards avec Flocons de Bonite).
Instructions
Placez les œufs dans une casserole et couvrez complètement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir, peler et hacher.
Dans une petite casserole, mélanger l'oignon coupé en dés, le sucre, le poivre noir, le sel de céleri, la moutarde, l'huile végétale et le vinaigre.
Fouetter à feu vif jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et que les oignons soient translucides.
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les épinards, l'iceberg, le bacon, les croûtons et les rondelles d'oignon. Mélanger ensemble.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober uniformément.