Salade d'Épinards et de Pommes Vertes

Salade d'épinards et de pommes vertes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 159 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pomme granny Smith, de vinaigre de cidre, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Pommes Vertes, Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Salade Verte d'Hiver à la Vinaigrette aux Pommes Vertes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger les épinards avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés, puis répartir les épinards dans 4 assiettes de service.
Épépinez la pomme et coupez-la en allumettes.
Saupoudrer un quart des morceaux de pomme sur chaque salade. Suivre avec les morceaux de noix.