Salade d'Épinards et de Mozzarella

Salade d'Épinards et de Mozzarella
La salade d'épinards et de Mozzarella est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Mozzarellan Fumé et Penne aux Épinards, Salade d'Épinards et de Farro avec Haricots Pinto et Mozzarella, et Salade de Pâtes aux Épinards, Tomates et Mozzarella Fraîche avec Vinaigrette Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de poivron rouge coupé en julienne, 1 tasse d'oignon rouge tranché, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 6 tasses de bébés épinards, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Jeter. Garnir de 6 cuillères à soupe de mozzarella fraîche finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
épinardsépinards
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine