Salade d'Épinards et de Mangues

Salade d'Épinards et de Mangues
Salade d'épinards et de mangue est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de feuilles d'épinards, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Baies, Mangues et Épinards, Salade d'Épinards, Avocat et Mangue, et Salade de Poulet, Épinards et Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre l'huile, le vinaigre, les conserves et le sel au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur le mélange d'épinards, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine