Salade d'Épinards et de Champignons
La salade d'épinards et de champignons est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de champignons, d'oignons, de vinaigrette balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Épinards aux Champignons, Salade d'Épinards aux Champignons, et Salade d'Épinards aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les feuilles d'épinards avec les champignons et les oignons dans un grand saladier; réserver.
Mélanger la vinaigrette et les noix dans une tasse à mesurer micro-ondable. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer.
Verser sur le mélange d'épinards; mélanger pour enrober.