Salade d'Épinards et d'Orzo

Salade d'Épinards et d'Orzo
La salade d'épinards et d'orzo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 212 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 181 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des olives kalamatan, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards et d'Orzo, Salade d'Épinards et d'Orzo, et Salade d'Orzo aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen-doux. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer l'ail etquelque soit l'huile reste dans le panto un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus, 2 cuillères à café de zeste, sel et poivre; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter l'épinardet mélanger légèrement.
5
Ajouter l'orzo, les olives, le fromage, l'oignon et la menthe.Mélanger pour mélanger; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
MentheMenthe
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
6
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine