Salade d'Épinards de Gina aux Pacanes Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards de Gina aux pacanes épicées. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,21 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre de piment ancho, de moutarde de dijon, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Fromage à Pleine Charge avec Salade d'épinards de Gina, Salade De Verts Amers Aux Pacanes Épicées Et Aux Kakis, et Salade de Chou Rouge et Napa aux Pommes Braeburn et Pacanes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pacanes : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Incorporer toutes les épices et les pacanes. Remuez et faites griller les pacanes pendant environ 5 minutes.
Transférez-les dans une assiette pour les refroidir.
Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, les échalotes et le vinaigre balsamique dans un petit bol.
Arroser l'huile d'olive en jet continu, en fouettant pour émulsionner. Assaisonner avec une pincée de sucre, et saler et poivrer, au goût.
Ajouter les épinards dans un grand bol de service. Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette préparée, le bacon, le fromage bleu, les tomates cerises et les pacanes épicées.