Salade d'Épinards d'Été

Salade d'Épinards d'Été
La salade d'épinards d'été est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 14 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez des graines de pavot, de l'huile de canola, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Meilleure Salade d'Épinards de l'été, Salade d'Épinards d'Été, et Salade d'Épinards d'Été.

Instructions

1
Dans un mixeur, mélanger les six premiers ingrédients. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter les graines de pavot; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
3
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions14
Score de santé11
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