Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Poivre

Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Poivre
Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Poivre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 355 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de dijon, de la gelée de poivre doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Citron Et Au Poivre, Salade d'Épinards et de Bacon avec Vinaigrette à l'Aneth au Citron et au Poivre, et Sandwich au petit-déjeuner aux Œufs avec Gelée de Poivre et Épinards.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la gelée de poivre, l'huile d'olive, le sel et la moutarde pour faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser refroidir.
4
Placer les épinards dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette. Répartir entre deux bols de service. Garnir chacune de tranches de fromage de chèvre et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
épinardépinard
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine